服務熱線:4008-510-150 (9:00-18:00)
您所在的位置:首頁 > 投資者教育 > 正文

看市場環境 合理配置資產

融資易 2018/11/05 11:17:00
字體大小:

  就個人投資人來說,資產配置是需要綜合其自身的資產現狀、風險承受能力等因素進行綜合考量的,最終的目標是為了降低風險以及實現理想的事業。當然,目前的經濟形式不容樂觀,部分投資人會認為并不是資產配置的最佳時機。但是,市場環境差,才更要合理地配置資產。我們需要知道的是,資產配置是整個投資流程中的重要一環,也是決定最終收益的重要因素。投資人不要忽視資產配置的重要性,因為大部分長期投資活動的成敗因素就取決于資產配置。

  隨著全民理財時代的到來,這對于投資者來說無疑是最佳時期。政策的支持、理財方式的多樣性,這些都給投資人帶來的無限的可能,這時只需發揮出個人優勢,就勢必能獲得最為理想的收獲。

  資產配置具有一定的長期性,它并不是讓我們單純追求收益最大化,而是要在風險與收益之間尋求一種平衡。投資者必須要經受住重重考驗,才能在長期的投資中平穩地渡過風險,實現目標。

  我們最終的目標是希望實現財務自由,提高生活品質。而財務自由的關鍵是不要把希望寄托于“一夜暴富”,是要把關注點放在整體的優質資產配置上,放在資產未來的長期增值上。而資產配置升級的同時,還需要我們不斷升級投資理財的方式。

  基于互聯網產生的P2P網貸,以其獨特的優勢迅速獲得了眾多投資人的關注。隨著國家監管力度的增強,網貸行業也正向著越來越健康的方向發展著。因此,P2P網貸對投資人來說,屬于性價比較不錯的方式。

這是半透明背景
互聯網銀行存管系統上線
提現當天到賬 資金更安全 支持更多銀行

為保證您的資金安全,請開通(激活)存管賬戶

六肖中特免费公开 null